Не умея сказать прощай

Ольга Олечка
Небо тебя отпустило
Значит смогу и я.
Слышишь, я всё простила.
Но как прежде не могу без тебя.

Ты остался. Другим остался.
Ты расстался с собою прежним.
Мы на разных с тобой планетах
Стал теперь - чужым и нездешним.

И мечта - лишь иллюзия счастья
За окном растворилась пунктиром
Не отдам, не забуду слышишь?
И тебя отпускаю с миром.

Всё вокруг цвета поменяло.
Я забуду и ты обещай.
И уйду от тебя по-английски,
Не умея сказать прощай.

Небо тебя отпустило
Значит смогу и я.
Слышишь, я всё простила.
Но как прежде не могу без тебя.