Дитя

Юлия Ангел Любви
Маленький ты мой котенок,
Я знаю ты еще ребенок
Ты говорил мне это много раз.
И не понятно было мне в тот раз,
Когда ушел ты со словами:
«Вот подрастешь тогда я и приду».
Сижу, читаю эти строки,
И вспоминаю о тебе.
Проходят дни, а ты не ходишь
Сижу я, молча в тишине.
Звенит звонок бегу я быстро,
Хочу услышать там тебя…
Беру я трубку телефона,
Но вот облом там нет тебя.
Быть может, ты проходишь мимо
Моего холодного окна,
Ведь все равно тебя не вижу,
Но жду, надеясь, я любя.
Когда на следующее утро,
Иду и тихо про себя,
Шепчу себе, что я большая,
Быть может просто не для тебя.
И вот опять наступит вечер,
И не увижу я тебя.
И не пойму, зачем в тот вечер,
Сказал ты мне, что я дитя?