Выбор..

Маринна Соболевская
Каждый сам для себя выбирает
К чему стремиться, о чём мечтать.
И лишь Бог один знает
Кому и как умерать.
Кто-то попадёт под машину -
Этого не избежать,
А кто-то растянет на рельсах спину
И даже не будет кричать.
Я нотаций читать не буду,
За что осудят, а что простят.
Только знай, когда бьют посуду,
Осколки во все стороны летят..