А, ведь, должен..

Маринна Соболевская
Буквы, слоги, строки, звуки,
Разговоры 'ниочём'.
Бесполезные минуты
Переходят в день за днём.
Зацепил рутину пальцем, -
Погрузился с головой.
Единицы косят вены,
Остальные рвутся в бой.
А веть должен знать дорогу,
Видеть смысл, итожить миг.
Превращать умело в песню
Порыв души и тела крик..