Колдовство огня

Галина Геро
Ночь маленьким  костром  очертит  силуэты,
Слезой  одарит дым, огонь  дохнёт теплом.
И пламя на углях вращает пируэты .
Являя твой очаг и первобытный дом.
Здесь, погружаясь в мир порядка и покоя,
Ты сам - ведун, немы понятья и слова,
И колдовство  огня, и  чуткое такое
Дыханье истинного.... И душа  жива.