На первый, второй рассчитайсь!

Трошин Борис Александрович
Пуля – дура, штык горяч!
Бой идёт – себя не прячь.
Молодец шагает в рост.
Трус сердечком в землю врос.

Оборона, оборона,
До последнего патрона!
Доля – в поле молотьба.
Смерть - солдатская судьба.