Ненужные слова

Татьяна Корецкая 2
Сложилась ситуация смешная,
Пишу слова ненужные тебе.
Ты слушать их хотел бы замирая,
От той,другой,что ты хранишь в себе.

Как много накопилось этих слов,
Невысказаных,лишних и ненужных.
Они уйдут со мной в край вечных снов,
Сердец не тронув равнодушных.