Нить жизни

Татьяна Корецкая 2
Судьбой расписан наперед,
Малейший в жизни поворот:
Паденья, взлеты, долгий бег...
Но короток наш жалкий век.


И зачастую жизни нить
нам не подвластно удлинить,
Смотать назад, пересмотреть,
От счастья снова замереть,

Не суждено, что ж, очень жаль!
Давай зальем свою печаль!