С другой планеты

Елена Михайлова 1
А может мы с тобой с другой планеты?
Влетели в мир безумной суеты,
Где верят в жутко странные приметы
И не желают искренней любви.

Быть может наше здесь предназначение?
Узнать костер пылающей любви,
Ты наберись немножечко терпения,
Чтобы понять зачем друг другу мы.

А впрочем может даже не пытаться?
Понять зачем мы любим и поем,
А разлюбив страдаем, горько плачем,
Может за этим здесь мы и живем?

Ты смотришь мне в глаза и слов не нужно,
Они без слов умеют говорить,
Глазами говорим мы еле слышно,
Что мы не сможем друг без друга жить.

Что мы живем пока друг друга любим
И нет на свете больше никого!
Мое ты счастье, я твоя награда
И не хочу я слышать ничего.

В глазах на все вопросы есть ответы,
Но не пойму я только одного...
А может мы с тобой с другой планеты?
Раз вместе быть не можем все равно.