Расул Гамзатов...

Матрёна Ивановна
Расул Гамзатов вдохновлял в стихах,
Каким быть должен истинный мужчина,
Чтоб не блуждал в неведении,  впотьмах,
(Хоть даже есть на то весомая причина,
Не настоящим кажется, чтоб быть,
Но настоящим быть, чтобы любить…)
Расул Гамзатов,  был  конечно прав,
Напутствие  такое  людям  дав...
Любовь – смысл нашей жизни, волшебство,
Души сердечной тайна… Божество!
МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ достоинство храня,
Мир освещают пламенем огня…