Осенний марафон

Галина Рыська Нечаева
Мои растоптанные чувства,
И время брошенное в грязь.
И больше мне уже не пусто -
Я ухожу одна, смеясь.
О, мой осенний марафон,
Мой месяц мира, ты закончен.
Пусть вечно занят телефон,
Любви момент уже просрочен,
Закончила свою войну,
Ушла в разгар последней бойни.
Зови, кричи, я не приду.
Да, я горда, но не спокойна...
(6.10.08)