Промозглое

Галина Рыська Нечаева
В осеннем небе мало звезд,
Свирепый ветер рвет одежды,
В глазах блестит немного слез
А в сердце - призраки надежды.
Я в шуме листьев растворюсь,
Я утону в глазах рассвета...
Придет зима, и я вернусь,
Хоть не легко поверить в это.
Промозгло, слякоть, дождь и лужи...
Бреду, закутавшись в пальто,
Устала, голос мой простужен
Но не спасет уже никто.
Лишь небо тихими слезами
Но мои плечи упадет,
Моей любви погасит пламя,
И, не дождавшись, Он уйдет...
(21.09.08)