Гастрономическая любовь

Мыкола Питерский
Что-то сало
       в зубах застряло.
Что-то в глотку
       не лезет водка.
Жизнь достала,
       любовь пропала.
Лишь находка –
       твои колготки.

И от пива
       мне так тоскливо,
И к бифштексу
       нет интереса.
Ты красива
       и похотлива,
Но для секса
       уж нет рефлекса.