Дождём омытая стена...

Флай Флобертс
Дождём омытая стена
Дверей скрипучих  плечи,
Я долго ждал, я не забыл,
Последней нашей встречи.

И тень косая фонаря
Во мрак уйти спешила,
Я долго ждал, а ты опять,
Опять прийти забыла.

За шторой тусклый огонёк
Отнюдь, не разгорался…
Я долго ждал, но как вчера
Один, один остался.

Мелькнул знакомый силуэт,
И нудный дождь забылся,
Я долго ждал, я терпелив.
Опять же стих родился.

Признаться, труден этот шаг,
Одной ногой я мокну в луже,
Забыться,  снова всё начать
Не сделать так, чтоб было хуже.

Дождём омытая стена
Твои шаги почти беззвучны,
Я долго ждал, я убеждён,
В душе, вовек, мы неразлучны...