Роман

Ольга Темникова
Кругом лишь похоть и обман,
Но в сумраке, как лучик света,
Ты обаял меня, Роман,
Ты показал мне путь к рассвету.

Ты показал мне страсть, любовь,
Я стала для тебя любимой,
И каждый раз я вновь и вновь
Шепчу тебе на ушко: «Милый…»

Мы улыбаемся вдвоем,
Друг друга нежно обнимая,
Мы все плохое проживем,
Друг другу слезы, вытирая.

Мы будем вместе навсегда.
И нашим детям мы расскажем
Про нашу встречу, про любовь
И к счастью верный путь покажем.