50

Татьяна Корецкая 2
Я к пропасти отчаянно шагнул...
Глаза зажмурив в бездну сиганул.
Лечу,а мысль в висках стучит:
Что ж ,путь не близкий,
Время медленно бежит.
До половины я летел шутя,
В глазах калейдоскоп сверкал,слепя...
И вдруг притормозить я захотел,
Уж больно быстро половину пролетел!