Рисунки на стекле

Елена Шуба
Мы нарисуем на стекле кораблик,
и пусть плывет к тому, кому он нужен.
Не важно, что зима, метель и стужа,
и птичьи песни на ветру озябли.

Еще мы нарисуем Солнце в небе,
цветком волшебным, золотисто-жгучим.
Пускай сияет, как счастливый случай,
ведь в наших силах сделать былью небыль.