Капризный мир

Алексей Малахов 2
Ни так, ни эдак, ни другое
Мне на тебя не угодить
Капризный мир - дитя лихое
Как смысла уловить мне нить?
За что же счастье нам даётся
За что несчастье нам дано
Но впечатленье создаётся
Что Там кому-то всё равно