Суббота. сыну

Бэра Макинтош
«Суббота» Сыну.

Я обопру «тебя» на вазочку с бамбуком!
Я так хочу сейчас тебя пообнимать!
На дне фужера недопитая самбука,
И сердцу реже уже хочется стучать!!!

Я поцелуями измажу твоё фото!
И что-то падает и падает на лист!
И эти капли будут падать до субботы!!!
Я, не могу их удержать, хоть и артист!!!

Бегут ко мне – мои глаза!
Опять проклятая слеза!
Давай запрыгивай на плечи – покатаю.
Соринка мне попала в глаз,
А вот и дождь пошел на нас,
Слеза сливается с дождём, и я в нём таю!!!

Я поцелуями измажу твоё фото!
И что-то падает и падает на лист!
И эти капли будут падать до субботы!!!
Я, не могу их удержать, хоть и артист!!!

Бегут ко мне – мои глаза!
Опять проклятая слеза!
Давай запрыгивай на плечи – покатаю.
Соринка мне попала в глаз,
А вот и дождь пошел на нас,
Слеза сливается с дождём, и я в нём таю!!!

29.01.09 г. Бэра Макинтош.