***

Лилия Белых
Огонь любви сжигает в сердце боль
И время близится заката
Холодный ветер дышит мне в ладонь...
И листья опускают руки сада

И словно в пламени твои слова...
Слезой колышется прохлада
Терять тебя не в силах я
Но листья опускают руки сада...