бес пустоты

Синоми
Я бесцелен. Я бескраен.
Я бесцветен, как стекло.
Цель напрасно выбираем,
чтобы нас к ней не влекло.

Сердце бьется ровно-ровно,
бес лишь лезет мне в висок,
полотном тугим огромным
вяжет тихий голосок.

Я бесцелен. Я бескраен.
Я беззвучен, не пророк
Я зову пустыню раем,
легкий выучив урок,

Я пишу все ярче строки,
чтобы спрятать пустоту,
но бесцветные зароки
молча дарят немоту.

Я бесцелен. Я бескраен.
Я бесстрашен, как дитя,
онемев от поздних таен,
полюбил я лишь уйдя ...

29 января 2009, ночь

... пустота бесцветна, а яркость пуста, и если пустыня вырастила тебе цветок, то нужно ли было его рвать? "Истина прекрасна, а красота истинна!" Что же такое любить?