Не удержала...

Дениэль Юри Легран
Не удержала, нить порвалась,
Как ты сумела, как ты сдалась?
Двадцать нелегких лет и в проброс,
Я же к тебе всей душою прирос!
Ты все решила одна, за двоих,
Выбив решенье не из простых,
Горечь полынная, привкус во рту,
Ты растоптала всего лишь мечту.
Росчерком яростным крест - и долой,
Снова, как нищий, снова с сумой,
Где мне пристанище, где же оно?
Все как в дешевом, дешевом кино!