Тебе

Юля Филатова
Хочу я попросить тебя остаться
Хотя бы на минуту, пусть на две.
Я не могу сейчас с тобой расстаться,
А после думать только о тебе.

Останься, ну ещё чуть-чуть, не уходи!
Пусть за окном уже давным-давно стемнело.
И сердце хоть кричало: "Подожди!"
Я попросить тебя об этом не посмела.