Долг

Иг Финн
В БЕЛЫХ одеждах НЕ каждый решится ходить:
ВИдны до пятнышка лёгкие серые тени...
Лучиков стаей попробуешь их осветить??
Так освЯтИ! И взрасти, словно феникс,
                Любви золотое растенье!!!




На `Солнце встречать ЯС`
Нонны Пряничек