Забыл тебя...

Камитас Снегин
Рецензия на
"Не вспоминай"
(Лилия Драу)


Забыл тебя... Погибшею тропою
Бесследно вдаль лечу навстречу мертвой тьме,
С ухмылкой на губах могилу себе рою,
Приют ищу в суровой пустоте.

Забыл тебя... Навеки твоё имя
Покоется под пеплом лживых слов.
Все чувства сожжены. Пускай сверкает пламя
Моей любви, всепоглощающих оков.

Забыл тебя... К чему еще стремиться?
Безжалостно спалить твои мосты?
Я вдаль лечу свободной белой птицей,
Подобно подлой крысе к спасенью рвешься ты...