В суете и пустых мелочах

Ольга Выговская
Никого не хочу забывать,
Ничего не хочу изменить,
Или заново всё начинать,
Или  по-старому жить.

Вы мне дороги, те, кто дарил
Слёзы боли и радости смех.
Вы мне дороги, те, кто любил
Не меня. Я прощаю вас всех.

Новый день, как вчерашний начну
В суете и пустых мелочах.
Я не жду ничего, не ищу,
Я забыла надежды и страх.

Мне бы день пережить , переждать.
Завтра легче не станет, но всё ж…
Находить, чтоб потом потерять,
 А цена всему этому- грош.