Бизнес и женщины

Ангелина Моисеенко
Очень красивая женщина-кошка
Может любого собой покорить,
Так, поиграет глазами немножко,
Сердце заставит желать и любить.

Станом красива она, грациозна,
Вьется и локон, что в страсть вас манит,
Только вот будьте вы с ней осторожны,
Тянет мужчин она словно магнит.

Глазки играют, хитринку скрывая,
Раз - и подложит из спички жучок, -
На конкурентов работаешь, зая?
Да! Мой хозяин-то так, дурачок!

Всю информацию можно с успехом
Так вот играя-то глазками, слить,
Женщина эта коварно, со смехом
Может любого из вас - разорить.

   январь 2009