Лебединое озеро

Максим Чудак
Свидание
С прекрасным было.
Я видел стаю лебедей;
Красивых, белых,
Но унылых.
Унылых от судьбы своей.
Лишь только ночь
Раскроет тайну.
На озере,
Под лунный свет
Они танцуют,
Превращаясь
В прекрасных дев
Из лебедей.
А днём опять
Уходят в небо.
Волшебных чар
-Их злой венец.
Вот так
Невинно-обреченных,
Злой гений
Счастье не даёт обречь.
Любовь
-Одно лишь их спасенье.
Любовь
-Победа торжества над злом.
Я был там,
Видел силу превращенья.
Я видел
Настоящую любовь.
Свидание
С прекрасным было.
Я видел стаю лебедей;
Красивых, белых
И счастливых.
Прекрасных дев
Счастливых
От любви своей.

 2.12.07г.