Не выспался ты, кисонька моя

Софья Греч
Не выспался ты, кисонька моя.
Ты вообще заснул хоть ненадолго?
Тревожить даже ласкою тебя
Мне жалко. Отдохни, лапуль, немного.

Ты просто знай, что я тебя люблю
И как захочешь, я тебя согрею,
И нежно о любви своей спою,
И буду феей ласковой твоею.