Та бессердечная дорога...

Ольга Измайлова
Та бессердечная дорога
И день и ночь лишь зло творит.
Метелью кружится тревога.
Снег мокрый в серой мгле летит.
Там непростительна небрежность.
Не руль, судьбу держи рукой.
Летит дорога в неизвестность,
Уносит души за собой.