Старикам у нас всегда почёт!

Юрий Сушилов
      Милые бабушки, добрые дедушки,
      Как же вам духом сейчас не упасть?
      Всё, что вы сделали, всё, что построили -
      Всем завладела корыстная  власть!

Вы в своё время так честно работали,
А пенсию дали - никак не прожить,
С новой прибавкой так цены добавили,
Хочешь не хочешь, приходится выть!

      Сильными были , бурили и строили,
      Нефть добывали и газ вы нашли -
      Но те богатства, Другие присвоили,
      Все с "молотка" за границу ушли.

Всё продаётся и всё покупается:
Тело и совесть, дипломы и власть,
Глядя на это душа разрывается -
У партии власти к наживе лишь страсть.

      Нам, старикам, на словах - уважение.
      Ну а в реальности места нам нет.
      Вы же, как в зеркале, бед  отражение
      То же получите в старости лет.
      
   1Октября 2008 год.(День пожилых людей).