Тебе...

Юля Филатова
Смотри, как звёздочки сверкают в вышине.
Они красивы, как твои глаза.
Ты взгляд задумчивый остановил на мне.
А по щеке моей скользит слеза.

Прекрасный зимний вечер за окном.
Вкус поцелуя на моих губах.
Всё это может показаться сном:
Моя любовь сейчас в твоих руках.

Смотри, как падает бесшумный снег.
В снежинки превратились звёзды.
Зима закончила свой призрачный разбег,
А небо дарит нам снежинок гроздья.

Послушай, как смеются нежно облака.
Улыбка счастья на твоих губах.
Я поцелуем прикоснусь к тебе слегка.
Пойми, моя любовь сейчас в твоих руках.