комарик 2, ах, эти дети

Борис Комаровский
 Мэри  Пери,    "Позвони мне доченька"

"Что там делать нечего?
 Больше не звони!
 У меня работы много,
 Это хоть пойми...."



МОЁ  -  предупредительное

Ах  ты,  Боря,  что  ты  хочешь,
перед  кем  же  ты  хлопочешь,
почему  душа  болит,
расставаться  не  велит.


Странно  пишешь,  дурачок,
посмотри  на  свой  шесток,
засиделся  ты,  браток,
на  шестке,-
      марш  в  бейт - кварот!         ТУДА


Время  быстро  пролетит,
сын  в  глаза  не  поглядит,
виновата  тут и  там, 
не  забудет -
      сообщит.


Будешь  выть  ты  от  тоски,
и  не  скажешь,  не  моги,
зациклЯтся  повторения,
что - 
      как  мать - ученье.


Вирус  рабства  в  нас  живёт,
через  сорок  лет?
нет,  скорее, -  от  "катюш",
      может  и   пройдёт.