Раз так случилось...

Елена Бельченко
Раз так случилось, что в этой жизни
Мы мимо прошли нашей любви,
Можно умру я, чтоб снова родиться.
Только дождись меня и позови.

Пусть в моем сердце любовь сохранится
Только к тебе - и не видеть других.
Вместе со мною пусть снова родится
Память и жизнь -одна на двоих.

Лет через двадцать мы встретимся снова-
Я молодая, тебе- пятьдесят...
По тонкому лучику сердца родного
Я подойду, поймаю твой взгляд.

Здравствуй, любимый!Теперь я свободна!
В сердце лишь ты,весна и любовь!
Вся моя нежность, сила и песни
Все для тебя, человек мой родной!