Утро...

Святослав Коваленко
Хочу я  вновь почувствовать
Дыханье  твоих губ
И захмелев от ласки 
Уснуть в изнеможеньи..
И утром на груди твоей проснуться

..но это сон..
Ты не пришел
И голос твой чуть слышен
Сквозь треск  помех.
Утро..

28 января 2009