Страсть телодвиженья

Амура Наивная
*   *   *

Страсть телодвиженья,
Крепость твоих рук…
Я в изнеможеньи…
Слышен сердца стук…

Ты целуешь шею
Сильно так… губами…
Я тебе лишь верю…
Мы одни… мы сами…

Руки гладят нежно
Все мои изгибы…
Кровь кипит небрежно…
Ты б еще «грешил бы»…

Но одна проблемка
Встала между нами
Вся вот эта темка
Лишь во сне…  ночами…

26.01.2009г.