Хотя такого не бывает

Борец
  В твоих глазах  я нахожу что я давно утратил,
  бессмертие, горе и тоску, и жизнь свою без черных пятен.
  Я в бесконечности, живу, твоё дыханье согревает,
  Не то люблю , не то я жду, что в самом деле не бывает.

  Как не бывают города под небесами легковесны.
  как не шумит кругом трава, коль ветер не поёт ей песни.
  От бесконечности такой, я замираю и желаю
  тебе почувствовать покой, каким я сейчас я обладаю.

  В мечтах моих гуляешь ты, где солнце весело восходит
  Природа, воздух и цветы всё восхищено хороводит.
  И птицы, звери всё кругом, твоё дыханье наполняет.
  И улетает боль в свой дом, хотя такого не бывает.
    
  Влюблюсь в другою, (может быть), чтоб ты осталась одинока
 Судьбе грустит иль не грустит, мне всё равно, она жестока))).
  Другая будет жить во мне и брать мои мечты руками
  И говорить любимый ты, твоими бывшими словами.
  И я и пушу её в мечты, как  я пускал тебя бывало
  чтобы она как раньше ты, мой мир дыханьем согревала.

  И мне заменят много раз, её слова - пустые звуки
  и  всю любовь она отдаст, лишь перед этим вымыв руки.
  Ты улыбнулась, знаю я, ты скажешь старыми словами,
  Что мне судьба терпеть тебя, и ублажать тебя стихами
  Что в этом мире без тебя мне места нет под синим небом
  Что ты теперь судьба моя ….хотя такого не бывает….