Ты меня понимаешь?

Святослав Коваленко
А разве я понимаю ?
Что мне тебе объяснять?
Я пытаюсь себя понять,
Я пытаюсь тебя понять

Виртуальный флирт-
Для меня это ново
Глагол вместо секса
Интернет - казанова

Сначала забавно
А вскоре и грустно
Детей уж находят
в виртуальной капусте

Здесь многих ты встретишь
Отморозков и гоблинов
Красавиц, чудовищ
А где , тот единственный

Которого хочешь найти ?
Найти , и забыть
Виртуальные письма,
Подложные чувства,
И чувство корысти.
Убогость и тупость
Пустое бахвальство

Так  редки  чистые Лица
Чувства, слова….
Но, снова как в юности
Кругом идет голова

Опять меня обманула Луна…

8 октября 2008