Клаустрофобия... боязнь себя...

Мартовский Волк
Мой друг! Вчера мне было странное видение с мороза,
когда я вышел в ночь, покинув ложе...
Холодный ветер-спекулянт, продал мне грёзы,
он плёлся вслед за мной, на тень мою похожий...


Я видел девочку-созданье неземное...
Глаза раскрыты широко-души окошки,
и как ни странно, между ней и мною,
так много общего, а разного-совсем немножко...



Хотел я заглянуть туда, но было ощущенье,
что к краю пропасти приблизился опасно...
Что шаг ступив, не будет возвращенья,
кого-то звать, на помощь ждать-напрасно...



И сделав шаг назад, я тихо удалился...
Навстречу сумраку и воющей метели...
А ветер-провокатор за окнами всё злился...
Мне было всё равно...
Я тихо спал в постели...

          14.00
       29.01.2009г