Калинов мост

Натали Гарси
"Думай, что хочешь.
Делай, что должен.
Будь, что будет"
/Девиз миллионов/

Думай. Делай. Будь.
Хочешь. Должен. Путь.
Время. Выбор. Свет.
Грусть. Тревога. Нет.

Имя. Слово. Звук.
Сташно. Сердца Стук.
Успокойся. Друг!
Мир Ещё Вокруг.

Стой. Терпи. Он - Прост.
Наш Калинов Мост.


Натали Гарси.
12-20
29.01.2009