Я твоё повторяю имя

Евгений Копач
Я твоё повторяю имя
Не пойму, как всё случилось
По ночам пишу стихи я
Всё о том что было, не сбылось
И в глазах моих грусть, усталость
В небе солнце опять садится
День закончен, какая жалость
Надо было простить, проститься

Я твоё повторяю имя
Сколько теплого в нём и ласки
Вода и воздух одной стихией
На картине застыли в краске
Что такое жизнь? Это малость
А любовь? Это что такое?
С кем же встретим теперь мы старость
Раскидало листы альбома

Я твоё повторяю имя
Дни и ночи летят как птицы
Я прошу вас, дайте крылья
Чтоб мне ангелом в небе скрыться
Небо - это воздуха море
Облаками дышат звезды
А вода ураганом стонет
Разбивает о землю слезы

Я твоё повторяю имя
На ладони линии тише
Может это мне всё приснилось
И весна в сердце песни пишет
Может губы твои и улыбку
Ранним утром увижу снова
Поцелую нежно, пылко
Не сказав ни единого слова