Хочется тебя любить

Анатолий Травкин
 Чувство просыпается с утра,
Хочется тебя любить
И забыть, было, что вчера,
И все сначала повторить.

Ты, источник вдохновения,
Сероглазая моя
И испытывая рвение
Губами ласкаешь меня.

Остановись, не увлекайся,
Видишь любимая, я горю,
Ты лучше улыбайся,
Я такую тебя боготворю.

И сдержать себя не в силе,
Ты растворяешься во мне
И от меня требуешь силы,
И я принадлежу тебе.