Измена

Хэйзел Шейд
Возьми себе минуты счастья,
Мгновенья нежности,любви,
И взоры,что горели страстью-
Себе все это забери.

Что мне дороже и милее,
Что не забыть из наших драм?
Отдам все,что в душе лелею,
Но миг измены-не отдам.