На сердце

Фатимат Карова
И снова мы одни с тобой,
Мой чистый белый лист бумаги...
Слова застыли каплей влаги
На шепчущих устах, нашли покой
И все болезненно томятся.
Наружу рвется крик души,
Но крепко я сцепила пальцы,
Твержу руке я : не пиши!
Не смей, ведь это же бесстыдство
В бумагу душу превращать.
Она не в силах даже чувства
Между собою различать...
Свои я тайны не доверю
Искуссно верному перу.
На сердце кровью все заверю,
И все в него затем запру...