Вот вроде бы и всё

Игорь Судьбинский
Вот вроде бы и всё:
Время стирает острые углы,
Не оставляя больше ничего,
Кроме наивных слов "Прости".

Но ярко помнится одно:
Скорее даже его смысл,
Как тебе было хорошо,
Когда биенье сердца слышал.

Не только сердца твоего:
Сердца её внутри себя,
Внутри неё же - своего,
Держались за руки когда.

Интуитивно это ищет сердце:
Испытавать чтоб это вновь,
Упрямо топать к этой дверце
И понять это слово - любовь...


29.01.09