***

Анастасия Хлопова
Скажи - ты вспомнишь обо мне,
Когда придет зима?
Ты не позвонишь даже мне,
А я сойду с ума.
Сакжи - ты веришь,
что любовь,разлука не убьет?
Скажи - ты думаешь тоска,
со временем пройдет?
Прошу тебя не забывай,
то лето, и любовь,
Прошу, почаще вспоминай,
То время вновь и вновь.
Скажи - ты веришь,что года-
Помогут нам забыть?
То счастье, лето и любовь,
И как могли любить...