Без Тебя

Николай Чернышов
я губ твоих забыл уж теплоту
Лицом к рукам твоим давно не прижимался
Жизнь продолжается,а я как будто в прошлое бреду.
Мне стала даже нравиться с тобой разлуки горечь
И холодок спучайных встреч,
Когда ты "здрасьте" мне бросаешь в пояс
Взгляд свой от глаз моих стараешься сберечь.
Закончился роман и получилась повесть.
На фоне пошлых сексуальных встреч.