СОН

Изольда Крутова
понимаешь…
вчера на рассвете. выходили с тобой на крыльцо
нашей старой избушки. мы пели. целовались.
упало кольцо с пальца среднего. и покатилось
по ступенькам в распахнутый сад.
я пыталась найти. ты налей-ка мне
наливки вишнёвой. ты рад.
наша связь без кольца прекратилась.
ты ушёл по дорожке на юг.
понимаешь…
мне всё это снилось.
это наш, уже взрослый, урок.