В след уходящей любви

Алена Уфимская
В след уходящей любви
Пишу я нехитрые строки.
Она уже точка в дали
И вновь мы с тобой одиноки.

Прошла словно вихрь по жизни,
В душе закипела страсть,
За встречи, за миги, за мысли
Не страшно в пропасть упасть.

Рассеялся в мыслях дурман,
И пропасть уже не та.
Закончился наш роман
И снова вокруг суета.

В след уходящей любви
Бежать и кричать бесполезно.
Мольбы мои: «Не уходи!»
Исчезнут во тьме безнадежно.