Огонь летящих брызг из - под копыт...

Ольга Измайлова
Сверкая ,  колесница  мчится  вдаль,
Над  мостовой  как  в  небесах  парит.
Движением   соединяя   сталь
С  огнём  летящих  брызг  из-под  копыт.
Надёжный  всадник  в  колеснице  той
Удерживает  пыл  и  нрав  строптивый...
Коней  безумных  с  пеной  под  уздой
Не   подчинить   себе  душе  трусливой.
Промчались  мимо, путь  их  был  далёк,
Следы  и  пыль  оставив  за  собой,
Смели  лежащий  на  земле  цветок,
Что  брошен  был  восторженной  рукой.